《中国共产党白银市白银区历史1921-1978》荣获二等奖

来源:地方志 | 作者:张国琦 | 日期:2022-09-23 17:12:36 | 阅读: 3661

  由白银区委党史研究室编修的《中国共产党白银市白银区历史1921-1978》,在中共甘肃省委党史研究室、甘肃省中共党史协会主办的全省党史部门(2016-2020年)著作类优秀科研成果评审中荣获二等奖。

1663924442998269.png

  此次评审表彰,是为充分展示全省党史部门在工作中取得的优秀科研成果,推动党史研究工作不断深入和学术水平不断提高,激励广大党史工作者爱岗敬业、奋发有为,更好发挥党史工作在服务全省工作大局中的重要作用,在中央党史和文献研究院表彰的基础上,按照不重复表彰的原则,省委党史研究室、甘肃省中共党史学会委托第三方机构,对市州党史部门评选报送的党史著作进行了严格评审,决定对2016—2020年全省党史部门的19部著作予以表彰。

  我们将珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、争创佳绩,不断为全区党史事业繁荣发展作出新贡献。在区委、区政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,进一步认清党史工作新的历史方位,做到“党有所需、史有所为”,强化责任担当,积极主动作为,为实现文化强区出力献智,为奋力谱写甘肃全面建设社会主义现代化事业新篇章作出新的贡献!

1663924588342987.png1663924650591869.png