疫情防控  我们在行动

来源:地方志 | 作者:张国琦 | 日期:2021-11-19 09:50:56 | 阅读: 81

  10月的白银,本应是秋高气爽,稻谷飘香,硕果累累,一片丰收的景象。但一场突如其来的疫情,令人始料未及。
  面对突如其来的疫情,白银市第一时间启动了应急响应。全面开展摸排,管控,核酸检测,环境消杀等举措,全力控制疫情的传播蔓延。
  从10月20日开始,白银市开始了全民核酸检测,党史研究室在第一时间,召开了全体会议。安排疫情防控工作,积极投身疫情防控阻击战,做好包抓社区疫情防控值班。
  10月21日,我室在积极做好,本部防控工作的基础上,迅速行动,组织人员下沉到建设路社区,恒佳名苑小区。积极配合四龙路社区做好体温测量,小区消杀,查验群众出入证,健康码,行程码,开展轮流值守不间断。筑牢社区疫情防控坚实壁垒,坚决打赢疫情防控阻击战。


微信图片_20211119104135.jpg

  疫情终将过去,阳光即将抵达…