白银区委党史办到平川区中国革命领袖红军纪念馆参观学习

来源:区党史办(地方志办) | 作者:区党史办(地方志办) | 日期:2017-06-30 18:28:11 | 阅读: 1163

  为了庆祝建党96周年,增强党员们的历史感和责任感,6月30日,白银区委党史办到平川区中国革命领袖红军纪念馆参观学习。 
  中国革命领袖红军纪念馆位于平川区打拉池,在1936年下半年红军西方野战军西征,策应二、四方面军北上,实现中国工农红军一、二、四方面军大会师的全过程中,红军将士在打拉池及周边村庄驻扎共48天。红军战士的足迹,踏遍了打拉池的山山水水。党史办工作人员在纪念馆参观和学习了这段革命历史,看到了许多革命的文物,了解了许多革命故事。最后,白银区委党史办还重温了入党誓词。
  通过此次参观学习,我们深感今天的和平生活来之不易,对光荣革命传统的继承和发扬是我们每个人的责任。作为一名共产党员,更要牢记自己的党员身份,履行自己的职责,一心向党。

PJA29_`15J1{AD](AYSW8~O.png

_W4TBWJN921P[9%MP@2SF@J.png