白银区委党史办(地方志办)《中国共产党白银市白银区历届代表大会文献汇编》和《白银区年鉴(2015)》出版发行

来源:白银区党史办(地方志办) | 作者:白银区党史办(地方志办) | 日期:2017-03-14 11:04:16 | 阅读: 1301

白银区委党史办(地方志办)《中国共产党白银市白银区历届代表大会文献汇编》和《白银区年鉴(2015)》出版发行,3月13日进行集中定点发放。
  中国共产党白银区代表大会至今共召开过十一届,历届党代会是党在社会主义白银区历史发展中的重要里程碑。《中国共产党白银市白银区历届代表大会文献汇编》再现中国共产党白银区理解代表大会的历史原貌,真实反映党领导白银区人民建设和改革的历史,充分发挥党史的“资政”作用,给学习、研究白银区地方党史的人们提供一部真实可信的历史资料。
  《白银区年鉴(2015)》从收集资料、篇目设计、文字录入、数据勘定到字斟句酌,几易其稿,历时11个月。年鉴共设33个类目,256个分目,2007个条目,表格35张,地图1张,彩页收录照片86幅,随文照片65幅,设计188个单位,全书80余万字。结构醒目,图文并茂,真实地记录2015白银区政治、经济、文化等社会诸方面发展进步的历史轨迹,为未来白银区的发展繁荣提供可借鉴的资料,也为续修《白银区志》积累了现实资料。