白银区委党史办2016年度综合考核工作顺利进行

来源:白银区党史办(地方志办) | 作者:白银区党史办(地方志办) | 日期:2017-01-13 00:00:00 | 阅读: 1275

1月13日下午,区委考核组一行7人在区政协副主席、区民政局局长李东元的带领下对区委党史办进行了2016年度综合工作考核。
  此次考核在档案局会议室进行考核,会议由档案局局长梁月梅主持。会议上,李东元副主席从考核的意义、要求、任务、程序等方面提了相关要求。党史办主任张国琦做了述职述廉述法报告,会议最后进行了民主测评。
  张国琦从抓党建、挺规矩、转作风,抓工作、实责任、求效果,找问题、明方向、更努力三个大方面对党史办一年来的党建、党史、地方志等工作做了深刻剖析,并且完成了“四书一册”的出版发行,用最少的人做了最多的事。
  会议结束之后,考核组对我单位工作人员进行了约谈,并查看了2016年的相关工作资料,确保工作的真实性。
  2016年度综合工作的既是对2016年工作的回顾,也是对2017年工作的展望。党史办在区委的领导下,认真完成了2016年的相关工作,尽管还存在不足之处,但是党史办会秉持“资政育人”的理念,为我区的党史工作不断奋斗。

图片1.png

图片2.png